Наутро белою фатой
Припаутинило дорогу.
Лес захрусталился немного.
Дымок забрезжил над трубой.
На тонком панцире реки,
Стряхнувши путы ностальгии,
Чтоб лесы ощутить тугие,
Над лункой дремлют рыбаки.
02.12.2003 – среда (0С -2С)
Свидетельство о публикации №114020103463