Родина

Мне тут напели, ходит к нам наш участковый…
Уже детей, по именам, мне не собрать…
Когда откинусь, точно был, на всё готовый…
На все слова, что приготовила мне мать…
Пока бежит вагон, зимой, на перегонах…
Крутым чайком, с напарой, тихо карты трём…
Иди, готовся,… скоро будешь ты пред Богом…
И участкового, за милого, сольём…
Вагончик стукнет, выходи куда попало…
Мой чемоданчик потрепало столько лет…
Толкну я дверь,… уставишся… устало…
Я так ждала,… ну, проходи, казёл,… привет.

2014.02.01


Рецензии