Ах! Как хочу я полетать...

 Ах!Как хочу я полетать
Снежинкой, белый вальс рисуя!
Потом к щеке твоей припасть
Согретой каплей поцелуя.

Потом, коснувшись губ твоих,
Вдруг раствориться в тихой неге...
Вот так мне хочется тепла,
Танцуя вальс в холодном снеге.


Рецензии