Не моя жизнь

Не моя жизнь, не моя,
Смотрит на меня.
Я в ней заблудилась
Иль отсталая?

Не понятны мне слова,
Жесты и смешки.
Не понятны граждане
У моей страны.

Было время, когда все
Спасут одного.
И один бывал за всех,
Но оно прошло.

Нынче каждый за себя,
За всех только Бог.
Может быть я не права,
Но таков итог.
   Дата сочин.01.02.14г.


Рецензии