Встреча со счастьем
Безрассудства любви, разных мук
Только счастье всегда сильней,
Повстречайтесь с ним поскорей.
И как встреча произойдёт,
Боль уйдёт и мука уйдёт,
Разом станет во всём везти,
С вашим счастьем, вам по пути.
Свидетельство о публикации №114020103429