Сколько нужно выпить, чтоб забыться?

Сколько нужно выпить ,чтоб забыться ?
Сколько нужно выпить, чтоб простить ?
Сколько нам дождей чтобы умыться
Надо ,вашим тучам не пролить ..
Рюмку коньяка запив шампанским ,
За курю я с горя сигарету.
Хитрым взглядом , ну почти пацанским
Я ищу тебя вокруг ,а нету ..
Нету рядом , нету ,далеко ..
Пальцем не пощупать, не достать .
Мне одной на свете нелегко
Думать , жить , с утра стелить  кровать .
Сколько нужно утром , натощак
Съесть , чтобы взбодриться шоколада ?
Ты ответил : - милая пустяк !
Все пройдет  ,любимая , не надо ..


Рецензии
Ну, няня, например, пила кружками. Но не забывалась, а сказки А.С. рассказывала.

Репин В.   21.08.2014 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.