Какой чудесный зимний вечер...

 Какой чудесный зимний вечер!
Снежинки в свете фонарей
Ложатся пухом мне на плечи,
Искрятся  в завитках кудрей.
 
Вокруг все тихо.Город дремлет.
Он убаюкан снегопадом.
И лишь душа так жадно внемлет
Той тишине...Она отрадна!
 
Иду нетоптаной тропинкой.
Следы я набело рисую.
И вновь на сердце тает льдинка.
Сама себе стихи пою я...


Рецензии
Очень! Понравилось!
С уважением!

Юрий Бондаренко   01.02.2014 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо)Я очень рада!

Елена Порошина   01.02.2014 10:44   Заявить о нарушении