пародия Любовь - икра

"Любовь - игра"
Тата2

Вот так - пришлось тебе влюбиться,
Хоть ты совсем не мой герой,
Но я сумела приловчиться
И увлекла тебя игрой,

Целуя нежно губы, веки.
Мой томный голос в темноте
Уже пленил тебя навеки
Во всей наивной простоте.

Но ты глупец. Я лишь играла.
Он необъятен, мой талант.
Теперь сниму с лица забрало.
Какой проигрывала фант!

Моя любовь – одна игра
Лица и тела, и пера!
......

Пародия "Любовь - икра"

И мне опять пришлось влюбиться,
Хоть я по средам лишь герой,
Но ты сумела изловчиться,
И завлекла меня икрой!

Всё - голод, после дискотеки -
Не томный голос в темноте…
Уместности твоей опеки
Поверил я по простоте!

Увы, глупец! Ты - лишь играла,
Как беспринципен твой талант!
Мои штаны ты отобра’ла
И заперла на ключ в сервант…

Я видел, там моя икра,
Под фотографией свекра'!


Рецензии
Как говорит одна моя коллега из продуктового отдела: "Я валяюсь!" Классно, одним словом.

Барабаш Ольга Каневская   01.02.2014 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Гурьянов   01.02.2014 17:21   Заявить о нарушении
Здравствуйте, БОН!
День - потерян для работы - писал "Заказуху" Ой, отзовётся мне!...
Зацените, пожалуйста:
Остров Мурано.Венеция.

Юрий Гурьянов   03.02.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.