Еще в ночи Разобрана постель
Разобрана постель
И часть белья
Разбросана по полу,
Струится нежный
Аромат «Chanelе»
И ты со мною рядом,
Слава Богу…
Еще луна
И серебро звезды
Нам обещают
Вечность нашей встречи,
Витает в мыслях
Торжество мечты
И души тают,
Словно в праздник свечи...
Еще сердца
Наполнены огнем
И я в глазах твоих
Тону бездонных,
Одною страстью
Мы пока живем,
Без устали
В объятиях нескромных…
Еще любовь
Романтики полна,
И в поцелуях
Свежесть ощущений,
Ведь для меня
На свете ты одна,
И я хочу
Твоих прикосновений…
Свидетельство о публикации №114020103394
Николай Козлов 4 02.02.2014 10:48 Заявить о нарушении