Я приду

Все сокровища мира брошу
Звёздной пылью к твоим ногам.
Я приду к тебе снежной порошей,
Ледяным туманом обдам.
А потом  дыханьем согрею
Я замёрзшие руки твои.
И понять я тебя сумею,
И доверю мечты свои.
Я приду рассветом звенящим,
Разбужу щебетаньем птиц
И лучом, по лицу скользящим,
Проберусь под покров ресниц.
Я приду к тебе ливнем тёплым,
Напою хрустальной водой.
И на небе, вечернем,блёклом,
Буду яркой гореть звездой.
Я одобрю порыв твой каждый,
Отведу от тебя беду.
Только ты позови однажды,
Я приду к тебе, я приду...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением!

Владимир Свердлов   01.02.2014 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.