Я разменял тебя на пятьдесят других
Собрав из них созвездья и цепочки
Нет завязи в соцветиях пустых -
Движенья нет - на верхней мертвой точке
Сто по копейке не всегда равно рублю
И ушки Светы не приставишь к глазкам Тани
В конце концов - опять концы рублю
Ведь чую что конец не за горами.
Свидетельство о публикации №114020103381