То ли... Звездопад... в Небесах...

   То  ли...  Звездопад  в  Небесах...
   То  ли...  Листопад  на  Земле...
   То  ли...  Радость  в  милых  глазах...
   То  ли...  Грусть  таится  во  мгле...

   Золотом...  упавшую  медь...
   В  воду  потемневшую  кинь...
   Ах...  суметь  бы  мне и посметь
   Заглянуть  в  Небесную  Синь...

   Разглядеть... а  что  же  в  глазах
   Притаилось...  где-то...  во  мгле...
   То  ли...  Листопад  в  Небесах...
   То  ли...  Звездопад  на  Земле...   


Рецензии