Ах, как приятно в тишине...
Бродить порой под снегопадом!
Как будто я в волшебном сне...
Все сказочно.И слов не надо.
Круженье белых мотыльков
Во мне рождает вдохновенье.
Душа порхнула из оков-
Опять в ней трепет и томленье
И мыслей дивных череда...
Мир предо мной красив и чуден.
Все огорченья - ерунда!
Мы грешны...Но зато мы любим!
Свидетельство о публикации №114020103336
Наталья Панкратова 2 12.02.2016 15:52 Заявить о нарушении
Елена Порошина 12.02.2016 15:59 Заявить о нарушении
Наталья Панкратова 2 12.02.2016 16:12 Заявить о нарушении