Про тесты
Чтоб поближе их узнать.
И в себе порой полезно
Что-то новое познать.
Море - это символ жизни.
Белый парусник - мечта.
Я - на лодке, весла вскинув,
Есть свободные места.
Но одной опасно в море -
Жизнь не знаю я совсем,
Так поспорю - на просторе
Отвлекаюсь от проблем.
Чайки в тесте - это люди,
Окружение, оплот.
Этих птиц не каждый любит.
Отвечаю, что вперед
С вожаком в одной упряжке
Стаю чаек мы ведем.
Не хочу быть просто пташкой.
Для толпы - поводырем.
Лошадь - мысли о мужчине.
С жеребенком на лугу
Конь и лошадь, как в картине.
Без семьи я не могу.
Про искусственный источник
Я душою не кривя,
Отвечаю очень точно -
Вижу озером себя.
Но вокруг сплошные камни -
Заточение гнетет.
Я пока не понимаю,
Русло где мое течет.
Провожу с другими тесты,
Вывожу на разговор.
Много фактов интересных
Мы не знаем до сих пор.
Свидетельство о публикации №114020103334