Легко...
Так просто его полюбить.
Потом от любви поникнуть.
И слёзы ночами лить.
Легко всё отдать родному,
Счастливой с ним рядом быть.
Затем привыкать жить по новой
И душу свою лечить.
Легко любимым стихи писать
И читать их среди ночи.
Не хочу другим жизнь я ломать.
Гордость блять, не молчи!
Легко ждать с ним снова встречи.
Но так страшно осознавать,
Что быть может вот этот вечер
Последний... Пора отпускать.
Легко заснуть на его плече.
Но время назад не вернуть...
От стихов мне уже не легче,
Надо бАхнуть или бухнУть.
Свидетельство о публикации №114020103313