Обжигает пальцы снег...

ОБЖИГАЕТ ПАЛЬЦЫ СНЕГ,
КАК ПЕСОК НА ЗНОЙНОМ ПЛЯЖЕ.
ТАК ТВОИ СЛОВА ОДНАЖДЫ
ОБОЖГЛИ МЕНЯ НАВЕК.

ГОЛОС ЖЕСТКО РЕЗАЛ СЛУХ…
ФРАЗ ХОЛОДНЫХ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
РАСПЛЕСКАЛАСЬ….ГДЕ-ТО НЕЖНОСТЬ
РАЗЛЕТЕЛАСЬ БУДТО ПУХ…

НЕ СОБРАТЬ ЕЕ ТЕПЕРЬ.
РАЗВЕТРИЛАСЬ В ОДНОЧАСЬЕ…
МНЕ  Б С СОБОЙ НАЙТИ СОГЛАСЬЕ
И ЗАКРЫТЬ ПЛОТНЕЕ ДВЕРЬ!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!

Таша Райская   27.06.2015 16:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Елена Порошина   28.06.2015 09:29   Заявить о нарушении