Дождик... через ситечко Небесное...
Моросит... и нет ему конца...
И... стучится... что-то... неизвестное
В сердце... трепетанием птенца...
Щёки... ветром всклоченным... застужены...
Мокрые... от дождика ли... слёз...
А слова... дыханием... разбужены...
Колются... шипами... мокрых роз...
Свет вечерний...... экая нелепица...
Пляшет в лужах... в свете фонарей...
И к Душе... опять... печаль прилепится...
Приголубь её... и отогрей...
Как птенца... потерянного... сирого...
Выпавшего ночью... из гнезда...
Чтобы... в плеске дождика унылого...
Золотилась... стылая... вода...
Свидетельство о публикации №114020103308