В разлуке
В дуновеньи ветра,шелесте листвы...
Оглянись скорее,чтоб коснуться взглядом.
И увидишь - рядом,вместе Я и ТЫ.
Утром сквозь ресницы я коснусь рассветом.
Улыбнись мне нежно...Знай,что это я.
Я лучом поглажу ласковым и нежным.
То не просто солнце.То - ладонь моя!
Ручеек звенящий - это смех мой...Слышишь?
Дождиком шепну я нежные слова.
Я с тобой повсюду...Слушаю,как дышишь.
Потому что,друг мой,я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114020103278
Наталья Панкратова 2 12.02.2016 15:56 Заявить о нарушении