Стал спотыкаться я шутка с долей

Cтал спотыкаться я на строчках, как на кочках…
То ль постарел, то ли охлял, а то ль устал
Стихи писать - о всяких радугах, цветочках…
Пора под памятник… Точней - на пьедестал…


Рецензии