Всё... чего-то... у Господа просим...

   Всё...  чего-то...  у  Господа  просим...
   Бесконечно...  чего-то...  хотим...
   А  в  Душе...  уже  царствует  Осень...
   И...  ход  Времени...  необратим...

   Яркой  кистью...  художник  искусно...
   Подчеркнул...  увяданья  черты...
   Безысходно...    мучительно  грустно...
   От  щемящей...  её...  красоты...

   Всё...  как  будто  бы...  что  ещё  надо...
   И...  в  желаньях...  куда-то...  летим...
   Но...  осенний  полёт  Звездопада...
   Беззастенчиво...  неотвратим


Рецензии