я стала белее снега..

Я стала белее снега,и стала чернее ночи.
Я встала назло бедам,я сильная,да-очень.
Мне шагом идти больно,парить над землёй слаще..
и нет меня уж больше,я стала ненастоящей..
в эфире средь звёзд вечных,рассыпалась в пыль седую..
и кажется,первый встречный-полюбит меня такую.


Рецензии