демон разглашает тайны

как ни странно
но
я все еще
люблю людей
но
их действия
вызывают у меня
глухое непонимание

они способны
на великие вещи
стоит им
полностью
раствориться
в своих страстях

но
тех кто способен
на такое
все меньше

выходит
этот сумасшедший немец
был прав


не в том
что Бог умер
[по этому поводу
у меня самая достоверная информация
и
открою вам маленькую
главную тайну

он просто
ещё не родился]


а в том
что
время последних людей настало

значит наше время
[героев чудовищ демонов
и
языческих богов]
наше время
увы
на исходе


я встречался со многими
и скорее всего
в скором времени
мы уйдем
без боя

вы не заметите ничего


разве что станет ещё спокойнее
и прохладней





вы способны
на все
и лишь
ваше представление
о собственных возможностях
мешает вам
перейти
к действиям


Рецензии