Весна за окошками

Я найду тебе счастье яркое,
Ну только не плачь, не реви,
Я тебя завалю подарками,
Ты улыбкой меня удиви.

Я тебе подарю дни весенние,
Я мечту твою отыщу,
Я твою тоску и сомнения
Словно старенький шарф распущу.

Я согрею тебя ладошками,
Ну только не плачь, не реви,
Ведь весна, весна за окошками,
Ты только живи, живи.


Рецензии