Бесконечность

Миг, мгновение, вечность!

Все образует бесконечность

Танец, течение времени

Секунды, минуты, столетия

Все это бремя времени,

И не остановить его

И грациозным движением

мы направимся в след за ним

дойдем до черты незримой.

до селе никому невиданной.

Увидим куда направляемся,

За кого и за что мы сражалися!

Кого мы любили, кого потеряли,

И вообще может того, кого мы не знали

В конце нам откроется истинна:

И снова заиграет мелодия искристая,

Сотрется черта незримая...

но жаль этого уже не увидим мы


Рецензии
В некотором роде философский стих... Очень понравился! Успехов, Руслан!

Олеся Матяж   01.02.2014 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо лесь! Будем старатся)))

Руслан Ляпко   01.02.2014 11:14   Заявить о нарушении