Морозный воздух чист и свеж...
Улыбка неба ярко светит,
Даря безоблачность надежд,
Как будто все мы счастья дети...
И снова верим в чудеса
И красоты непостижимость.
Вновь тайной светятся глаза,
Как знак любви и божья милость.
Свидетельство о публикации №114020103191