Как жаль

Лишь грустная печаль,
И мысли об одном.
Как жаль, как жаль,
Как жаль что не смогли.

А ведь могли всего достичь,
И что хотели получить.
И жизнь построить на двоих,
Лишь пепел на руках твоих.

Не говорю тебе прощай,
Лишь вслед тебе, как жаль.
Лишь время сможет показать,
Что ты со мной могла летать.

Лишь время сможет все решить,
Кто без кого достоин жить.
Там где разрушена любовь,
Ее вернуть попробуй вновь.

Лишь тихая в душе печаль,
Как жаль, как жаль, как жаль.


Рецензии