В разлуках, тайнах

В разлуках, тайнах, прошлых бед,
Закрытой книгой совершенства,
Живёт на пике не блаженства,
Её душа во власти лет,

Любовь, угасшей гранью сладкой,
Хранит на сердце страсти нег,
А, на душе, на вечность снег,
Морозом властвует украдкой!

Не пламенеть ей совершенством,
Не растопить в душе снегов,
Пока с его, горячих слов,
Тепло проникнет к ней блаженством!

Сергей Йикцирб   01.02.2014 09:54


Рецензии