Обычное окно

Обычное окно.Стекло чуть запотело.
Я трогаю рукой и оставляю след.
Любовь- она в кино?А мне какое дело?
Ведь в жизни у меня любви с тобою нет.
Ты ходишь мимо тех,кто любит и пылает.
И кто готов сейчас любовь свою отдать.
Но как ты будешь жить?Совсем не представляю!
О чём тебе желать?О ком тебе мечтать?
Обычное окно.Прозрачна половина.
А что же на второй?А просто белый снег.
Морозы по утрам снег превращают в иней.
Узором роковым на белом полотне.
Обычное окно.Не пластик, деревяшка.
Чтоб холод проникал в сердца и до костей.
Из детства помню я, конечно, Чебурашку.
И злую Шапокляк, искавшую друзей.
А что же помнишь ты?Наверное, не много.
Отец переезжал, высокий генерал.
Ты помнишь пыль степей и дальнюю дорогу
И сладкий леденец, который папа дал.
Обычное окно, и всё вообще привычно.
Зима ещё идёт, так холодны шаги.
Но что-то всё равно случится необычно!
Ты мне понять: а что случилось?- помоги!!


Рецензии