Спешу, мой друг
Очередной набег.., спешу мой друг!
И что? Тебя там кто-то ждет?
Надеюсь кто-нибудь придет…
Cмотрю..!! Дивчина на перроне!!
А я пока еще в вагоне.
Глаза сияют, в сердце трепет!!
А кто другой? Вот так вот встретит?
Ну а слова.., бессвязный лепет!
В глазах ее мне солнце светит!
Надежды нимб над ней горит!!
И пусть надежда ее греет, и пусть она меня пленит!!
***
Свидетельство о публикации №114020103115