Мама кашу мне варила...
А потом меня кормила,
И я мамочку люблю,
Своей кашкой покормлю!
«Скушай ложку, скушай две!
Каша нравится тебе?»
«Да,- ответила мне мама,-
Как сыта я сразу стала!»
Ты сыта? Я рад! И вот,
Ем твой вредный бутерброд.
Я так мамочку люблю,
Что терплю его,терплю...
Бутерброд большой,большой!
С очень вкусной колбасой...
Свидетельство о публикации №114020103106