Попавший волос...
Попавший волос мне под майку ,не даёт уснуть.
Зараза он кусает и щекочет.
Не знаю,что волнистый возомнил?
Напомнить ,что женат наверно хочет.
Толкает,помирись и будь с женой,
Забрось всех Муз,стихи и авторучки.
Ведь залпом пишешь год стихи свои,
Так всё разрушишь и дойдёшь до ручки.
Пристал ,ведь надо ж,словно конвоир?
-Всё пишешь?Кнопки жмёшь?А спать ведь надо.
-Проклятый волос,как ты залетел?
-Ты надзиратель мой,советов нет, не надо?
Свидетельство о публикации №114020103086
09:54
что бы тебя волос не будил,
и не мешал,гаденыш спать.
возьми его и обдури,
залезь ты под кровать.
а там темно , и пахнет пыль.
ты пишешь сказки, а не быль.
Антонида Старостенко 01.02.2014 09:55 Заявить о нарушении