Сомнение
Потому, что изъян не найду,
Лишь тебя одну обожаю
И предать никогда не смогу.
Но друзья говорят, ошибаюсь
И что позже в этом раскаюсь,
Не за ту тебя принимаю,
Как любимую зря обнимаю.
Может страсть меня ослепляет
И не так уж невинна ты,
Может зря я дарил цветы,
Душу слух о тебе, терзает.
12 января 2006 год.
Свидетельство о публикации №114020103047