Твой день рождения...

           Я подошел к столу...
           Поставил два бокала...
           Зажег свечу,налил вина...
           В камин подбросил дров,
           Чтобы теплее стало-
           На улице ещё зима!
           И слышно было в дымоходе
           Как выла вьюга в феврале,
           То жалобно,то одиноко...
           Мешая думать о тебе...
           Я каждый год...
           В твой день рожденья
           Бокалы ставлю,свечи жгу.
           Ты обещала мне приехать
           И я который год всё жду.
           Дрова в камине догорают
           Вино теряет вкус и цвет,
           Мои надежды тихо тают
           Который год тебя всё нет.
           Ты в этом мире затерялась,
           Не знаю где,не знаю с кем
           И в обещание приехать
           Теперь не верится совсем.
           Не верится,что мы с тобою
           Сидели здесь вот за столом,
           И зачарованно глядели
           На буйство вьюги за окном.
           Свеча горела,кот мурлыкал,
           Дрова трещали в очаге.
           Одни мы были в целом мире...
           И ты и я - наедине.
           Проходит год,зима как прежде
           И вьюга бьётся за окном.
           Опять питаю я надежду,
           Что ты вернёшься в этот дом...


Рецензии
Красивая, но очень грустная история... Как-будто увидела перед собой картину-выла вьюга... бокалы...свечи...одиночество...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   02.02.2014 22:21     Заявить о нарушении
Возможно у этой грустной истории будет хороший финал...
Спасибо за добрые слова!
С уважением,ИЛЬЯ.

Илья Суслов 2   02.02.2014 22:40   Заявить о нарушении