Дорожная разметка золотая?

Дорожная разметка – золотая?
Плательщикам в копеечку влетая,
Становится дороже и дороже.
А конкурс на разметку строже, строже…

Москва оценила новую дорожную разметку в полтора миллиарда рублей
В Москве определили перечень организаций, которые будут восстанавливать дорожную разметку на столичных улицах в 2014 году. В общей сложности город потратит на новую разметку 1,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении на сайте столичного департамента по конкурентной политике.
В сообщении департамента по конкурентной политике не уточняется, как новые расходы на восстановление дорожной разметки соотносятся с затратами предыдущих лет. В 2011 году Собянин заявлял, что на разметку в Москве в год тратится 1,1 миллиарда рублей.


Рецензии