Перезимуем

Кто так обидел Дедушку Мороза!?
Кто не потешил старика стихами!?
Все заморозил, выжимая слезы,
По сути сделал нас снеговиками.

И если б не Снегурочка и танцы,
Где и хромой заправским стал танцором,
Мороз случайно выявил таланты,
Спасибо скажем им и рок-н-роллу!

Весна растопит зимние узоры.
Мы лишний раз остались молодцами.
Иначе как негодные танцоры
Замерзшими звенели бубенцами.

Теперь иголки с пола подметаем.
Костюмы маскарадные-на полку.
Зимы без злых морозов не бывает,
Как не бывает праздника без елки!


Рецензии