Кошмар

               
Это не любовь,сплошной кошмар.
Хочу быть рядом,постоянно видеть.
Не могу унять души пожар.
Что сделать,чтобы душу не обидеть?!

Одни вопросы в голове, ответов нет.
Мозг перегружен,решенья не сыскать.
Бессмысленно просить друзей совет.
Само собой решится,может стать.

Может, всё же, скинуть все оковы,
Свою душу отпустить в полёт,
Чтобы счастье засверкало снова,
А оно, я верю, что придёт!


Рецензии