Знамя
Ты как стяг
И тот кто против
Тот мой враг!!
Прошу, не стойте на пути
Могу вам горе принести
В моей душе бушует пламя
В руках моих святое знамя
Не каждому дано понять
Что, если Знамя..
Нельзя нам вспять!!
Отчизну будем защищать!
Ведь Родина, как наша Мать
Она одна, нельзя предать!!
Ее мы будем вспоминать
Она родная, как наша Мать!!
****
Свидетельство о публикации №114020103000