Просто о любви...

***
Если мужчину любите,
Ему позволяете многое,
Как это здорово все - таки,
Ты  в жизни не одинокая!
***
Пусть на скатерке пепел,
Коврик забыл похлопать,
Но как он с тобою весел,
И для тебя заботлив!
***
Ладони, мужские сильные,
И чуть грубовата кожа...
Но ласки его обильные,
Никто так ласкать не может!
***
И ты, не дождавшись вечера,
Всем телом к нему прижмешься...
И ласками вся измученная,
Ты словно в раю очнешься!
***
И все ему милому можно,
Хоть ты уже  утомленная...
Можно конечно позволить,
Если в мужчину влюбленная!
***
Но самое главное в жизни,
Быть в горе и радости, вместе…
От свадьбы идти и до тризны,
Всю жизнь, как жених с невестой!
**
И если вы женщина  верная,
Слово свое не  нарушите,
То жизнь будет сладкая, грешная,
Если, конечно, любите!
***


Рецензии