НОЛЬ СЕМЬ 2014года
Она звонила мне.Звонки её так редки.
Но каждый диалог,нас согревал как плед.
И вот сейчас звонок.,,Приеду,дорогая?"
В ответ лишь только смех:,,Муж дома,увы..нет."
Да что ж так не везёт?Да,что ж нет Зеро, Бинго?
Колоду дайте мне,где ровно семь тузов!
И буду счастлив я.Умру я с ней от счастья.
Но ,а пока гудки.Нет с музой сладких снов.
Я до корней волос, пойму ,,НОЛЬ СЕМЬ" ВОЛОДИ,
Когда поэт кричал, в в проклятый телефон,
Тогда его судьбу решала связь и Тома.
Сейчас судьбу вершит Билайн...гудок...созвон.
Да что ж сеть занята?Я проклятый шаманом?
Святитель Николай оберегает брак?
Я набирал раз сто-в ответ одно молчание,
Да что ж так не везёт, не эдак и не так?
Свидетельство о публикации №114020102975