Повысили зарплату
С утра в приемную? Да хрен попасть!!
Решаются великие дела
Его ведь одолели доктора..
У них проблемы всех с зарплатой
И вы не смейте ее «лапать»
А то напишем заявление
Народ оставим без леченья
Но он хитрец, симит-еврей.
В речах его сквозит елей
Ребята, где же ваша честь?
Вы уберите вашу спесь..
Придет пора и мы все братья доктора
Работать будем, засучивши рукава
Ну, а ведь партия права, работать надо
А не п..ть с утра!!
****
Свидетельство о публикации №114020102969