Февральское утро!
Всё ещё спит в тишине.
Даже на зимней дороге
Нет ни следа в полной тьме.
Только в лесу на опушке,
Там, где заря видна ясно,
Зайцы следы – ждал рассвета,
Чтоб посмотреть, как прекрасно
На пол-Земли на Востоке
Видеть зарю, так красиво!
С ярким малиновым заревом
Неописуемо диво!
Свидетельство о публикации №114020102967