Я замру в тишине, у окна...

Я замру в тишине, у окна,
В бесконечную глядя лазурь,
И накроет меня тишина
В отдалении жизненных бурь.
Неужели притвор здесь один,
Как во Храме, где счастье душе,
И средь жизненных, ясных картин,
Я душою стою в шалаше.


Рецензии