Страница в Интернете...

Ты говоришь, что влюблена!
От этих слов весь мир сияет!
Как можно не любить цветок,
Когда он в счастье завлекает?
Как можно не любить подснежник,
Когда он первый из-под снега?
Как можно не любить Восток,
Когда там первый Солнца луч, свет-нега!
И если пишешь: любишь Ты,
То пусть сбываются мечты!


Рецензии