Цветочный ковер
Они просыпаясь, глядят в небеса
Умывшись росою и дрему стряхнут.
Бутоны поднимут и нежно вздохнут
Сверкает долина цветным ореолом
Она поражает размахом, простором...
И горы с холмами, на страже долины...
Седые от снега крутые вершины!
Долина укрылась цветочным ковром
Орел пролетал над соседним холмом
Забыв про добычу, клекочет орел
Его восхищает цветной ореол...
****
Свидетельство о публикации №114020102912