Стальные когти
Мне конечно уже не уснуть,
Поднимаюсь с кровати, наливаю вина,
Опустела постель я сегодня одна.
Но причину искать не стану,
Почему подверглась обману.
Видно чувства твои остыли
И вонзил ты когти стальные.
Свидетельство о публикации №114020102872