Красивая женщина
Она красива, быть ей манекенщицей!
Она красива, в своей улыбке...
Ее фигура, подобна скрипке!!
Звучи мелодией своей…
Любимых радуй и друзей!!
Я подойду…, и мне налей!!!
Пусть будет славен, твой юбилей!!!
****
Свидетельство о публикации №114020102867