На берегу!
Берег крутых круч! Вдруг пробился луч
И такой пейзаж нам открылся сразу:
Речку с рощей я не видел сказочней – ни разу!
На высоком косогоре белизной сияет
Высочайший берег с кручей –
Высотой прельщает!
Яркий луч от Солнца жаркий
К речке прилетает
И, снежинок чуть коснувшись,
В речке будто тает!
Свидетельство о публикации №114020102865