Я вспоминаю этот миг

И не «спасибо»…, не «прощай»…
Прошла ты мимо, невзначай…
Коснулась ты своим крылом…
Когда мелькнула за окном…

Я вспоминаю этот миг…
Скорей мираж тогда возник…
Все реже вспоминаю, я его…
Виденья миг…, иль никого…
****


Рецензии