А время есть вечно

Вот время-ничто.
Вот жизнь-это да.
И время- всегда.
А жизнь-иногда.
И также твоя...
И как упадёт твоя звезда!
И сколько по времени будешь ты жить...
Одна неизвестность...
И будешь любить.
И время ускорит твой жизненный бег...
И лишь у конца ты остановишь свой шаг...
И думаешь...
Было всё так,и не так.
И как ты прожил...
И какой твой успех.
А время твоё вот ,вот остановит свой бег.
То,что дано для тебя...
Останется только лишь память.
Но чья...
И время есть вечно,
но только не жизнь твоя!


Рецензии