Интернациональный долг

Я следом в след иду вперед…
Он проводник, он нас ведет…
И влево топь и вправо топь…
Болотный газ, нам в ноздри  бьет…

Спина маячит впереди
Слега в руках,  не упади!!
Зверь за тобой, он дышит в спину…
«Прибавь-ка  ходу», кричу Максиму!!

Смотрю, а это не Максим…
А с черным ликом господин…
Возможно, какой-нибудь Хосе
В ангольской, нейтральной полосе.

Такой же молодой пацан…
Ведь нас послали, а он сам…
Воюет за свою страну….
А мы же мрем, за Сатану!!
****


Рецензии